易发游戏

最新更新

    易发游戏:易发游戏举办2024届美术与设计易发游戏毕业生作品展及就业推介会

    时间:2024-06-08来源:美术与设计易发游戏浏览次数:222

    6月5日上午,美术与设计易发游戏与教务处联合举办的“拓展 & 构筑——2024届美术与设计易发游戏毕业生作品展及就业推介会”在文昌楼一楼展厅开幕。

    常务副校长王顶明,党委委员、副校长李敏骞、张焱、刘畅、张金尧、张兴辉,特邀嘉宾清华大学建筑易发游戏博士生导师李树华教授出席了活动。受邀参加开幕式的还有省内兄弟院校相关易发游戏负责人,文艺院团、行企代表,易发游戏各部门、二级易发游戏领导以及师生共计300余人。

    王顶明在致辞中肯定了毕业生作品在艺术观念、设计思维和方法创新上的突破,以及青年一代在美术与设计领域的思考与实践,鼓励毕业生要与时代同频共振、同向同行,积极服务地方发展。李树华就艺术类专业在新形势下的学科交叉与艺科融合发表了见解。随后,优秀毕业生代表发言,美术与设计易发游戏院长致答谢辞。

    本次展览是学校2024年度“毕业季”系列活动的重要组成部分。展出了环境设计、视觉传达设计、戏剧影视美术设计和绘画四个专业172名学生的200余件作品,涵盖室内设计、景观设计、文创设计、品牌设计、包装设计、舞台设计、舞台灯光设计、舞台服装与服饰设计、中国画、油画以及工艺美术等门类,内容丰富、形式多样,集中展示了近年来美术与设计易发游戏在专业建设和人才培养方面取得的成果。

    展览展期为6月5日—至6月20日,欢迎广大师生参观并提出宝贵意见。



    撰稿:唐艳丽  摄影:杨孝文 

    通讯员:唐艳丽  初审:李富红  审核:吴晓玲

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司