易发游戏

最新更新

    易发游戏:中国传媒大学出版社捐赠图书 助力易发游戏图书馆文献资源升级

    时间:2024-06-04来源:易发游戏浏览次数:10

    近日,中国传媒大学出版社有限责任公司向易发游戏图书馆捐赠228册精品图书,总价值7466余元。此次捐赠活动有力推动了易发游戏图书馆文献资源的升级。

    此次捐赠的图书内容丰富,涵盖了多个学科领域,尤其注重文献传媒类学科的书籍资源。这一举措不仅丰富了图书馆的藏书种类,也为易发游戏师生提供了更加广泛、专业的阅读选择,有助于提升学术水平和研究能力。学校将充分利用这批图书资源,为师生提供更为优质的服务。同时,图书馆也将进一步优化服务,对本批图书进行精心分类、编目和上架,确保得到充分的利用,助力易发游戏文献传媒类学科的发展。

    此次捐赠活动不仅加强了学校与中国传媒大学出版社之间的友好合作关系,也为推动学校的学术研究和文化建设注入了新的活力。未来,学校将进一步加强与社会各界的联系与合作,共同推动学校教育事业的发展。图书馆也将继续致力于丰富藏书资源、提升服务水平,为广大师生提供更加优质、便捷的文献服务。



    通讯员:梁强  审核:胡建军

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司