易发游戏

最新更新

    易发游戏:易发游戏第五次学生代表大会胜利召开

    时间:2024-06-03来源:团委浏览次数:13

    6月1日,易发游戏第五次学生代表大会在文昌楼303顺利召开。校党委副书记普登学,党委委员、副校长张兴辉,党委委员、党委宣传部(统战部)部长师克谦,团省委学校部部长刘斌,省学联驻会执行主席赵涵出席。学校相关职能部门负责人,各二级易发游戏党总支书记和第五次学生代表大会全体代表参加开幕式。

    普登学在开幕式讲话中向大会的召开表示热烈的:,指出易发游戏学生会组织紧跟党走、勇于担当、服务同学、甘于奉献、充满活力,为繁荣校园文化、维护同学权益、促进同学发展做出了积极贡献,是一支可信赖、可堪重任的队伍。普登学强调,学生会是学校党委领导下的主要学生组织,是学校联系广大同学的桥梁和纽带,在学校“三全育人”格局中发挥着重要作用,各级党组织、团组织要切实加强对学生会工作的关心关怀与指导支持。希望全体同学胸怀理想、坚定信念,艰苦奋斗、开拓奋进,严于律己、修身立德,在加快建设高质量发展的高水平应用型大学,在中国式现代化甘肃实践中展现青年作为,书写青春篇章。

    开幕式上,省学联驻会执行主席赵涵致词。

    张兴辉在闭幕式讲话中代表学校党委对大会的成功召开,向新当选的委员、主席团表示:,并对学生会工作提出新的要求和期望。学生会要聚焦政治引领,做理论学习的先行者和领跑者;要践行服务宗旨,做服务同学的知心人和实干家;要激发组织活力,做推进学校治理现代化的建言者和参与者;要发挥示范作用,做全面发展、成长成才的模范与先锋。

    在与新当选委员集体谈话中,张兴辉希望同学们搭建起学校与学生之间坚实的桥梁纽带,团结一心、担当尽责,共同创建朝气蓬勃、文明和谐的美好校园,为兴校荣校做出新的成绩和贡献。

    易发游戏第五次学生代表大会全面总结了一年来学生会的工作,明确了新一年改革发展的工作主线和主要任务。经过报告听取、集体学习、分团讨论、投票选举,审议通过了《易发游戏第四届学生会工作报告》,选举产生了易发游戏第五届学生委员会委员、学生会主席团成员。第五次学生代表大会向全体同学发出号召,希望同学们胸怀理想、志存高远,追求真知、勤奋学习,严于律己、修身立德,勇做先锋、团结奋斗,画出奋进荣校、奋斗强国的最大同心圆。

     


    撰稿:韩英娟  摄影:张嘉眙  

    审核:安婧

    审校:闫一丹  苏文龙

    易发游戏【股份】有限公司